:: نصائح يومية ::

لا تفتخر بشكلك لأنك لم تخلقه .. ولا تفتخر بنسبك لانك لم تختره ,إنما افتخر بأخلاقك لأنك أنت من يصنعها !
حفظ الصورة نسخ النص
لا يهمني ان اكون شخص كامل، يكفيني ان اكون شخص لا ينافق، ولا يخون ، ولا يجامل، ولا يعرف الناس وقت الحاجه.
حفظ الصورة نسخ النص
لا تجبر أحداً على فعل شيء لك هو لا يريده !! فجمال الأشياء تأتي دون طلب
حفظ الصورة نسخ النص
مِن مُختصرات الحياة لا حزن مُستمر ولا سعادة كاملة !
حفظ الصورة نسخ النص
لا تكن كقمة الجبل.. ترى الناس صغاراً ويراها الناس صغيرة!
حفظ الصورة نسخ النص
‏لا أملك وجوهاً عديدة تساعدني في الإندماج مع مَن حولي، أملك وجهاً واحداً ولا أستطيع تغييره، رُبما هو سبب كافٍ لأن أكون وحيداً.
حفظ الصورة نسخ النص
عندما تلوم الآخرين والظروف والمواقف , فإنك تعطيهم القوة لقهرك , لذا يجب عليك أن تتوقف عن لوم الآخرين , وأن تتحمل مسؤولية حياتك ..!
حفظ الصورة نسخ النص
دآئِماً كُونُوآ سُعَدَآء ليسَ لأنَّ آلدنيَا مَليئَّهْ بِـ الامورْ التي تُسعِدُكُمْ بلْ لأنَّ إبتسَامتِكُم قد تَكونُ سبباً لِـ { سعَادة الأخَرينْ }
حفظ الصورة نسخ النص
أحيانا لابد أن تدير ظهرك للبعض ليس غرورا وإنما خشية التعارك مع صغار العقول قيل في المثل "علاج الجاهل التجاهل".
حفظ الصورة نسخ النص
الأقوياء ليسوا من ينتصرون دائماً الأقوياء هم الذين لا يستسلمون عند خسارتهم
حفظ الصورة نسخ النص